Русь моя

Ирина Алескерова
Ой,ты ,матушка Россия,
Ой,ты,русская земля,
До чего же ты красива,
Горы,реки и поля.

Ты,Русь моя,златоглавая,
Я люблю тебя всем сердцем,
Величавая!

Люд российский весь душевный,
Песни разные поёт,
Чу,звучит куплет напевный,
Что-то празднует народ.

Ты,Русь моя,златоглавая,
Я люблю тебя всем сердцем,
Величавая!

А постигнет нас годИна,
Горькая,суровая,
Не согнут в поклоне спину
Головы бедовые.

Ты,Русь моя,златоглавая,
Я люблю тебя всем сердцем,
Величавая!

Ноябрь 2016Г.