Слёзы лесной феи

Нина Горячёва
         
      Белые ромашки - слёзы лесной феи,
      О любви несчастной рассказать хотели.
      Ты не рви ромашки, не тревожь сердечко,
      Не ищи напрасно заветное словечко.

      Ты не рви ромашки, пусть растут привольно.
      Лепестки не трогай, им ведь будет больно.
      Пусть ромашки белые на ветру качаются,
      Как девчонки юные ,смотрят, улыбаются.