каждый раз мне снилось твоё уныние

Дарья Гельдман
каждый раз мне снилось твое уныние,
как взъерошив горжетку ты хмурил лоб.
и глаза твои кипенно-синие
хоть и глядели надменно,

но почему то бросали в озноб.

5.08.16