2658 Клён рубаи

Виктор Корнилов
"Уйдёт он молча, в вечности истает,
Весна с трудом простится с февралём,
Но он над Миром Свет Любви оставит,
Который, как Звезда, родился в нём.
        29.02.2016 г."

("Влюблённый февраль"
Екатерина Сидорова1)

реца:
2658 Клён рубаи

А я как раз рождённый февралём:
И в жизнь и в Катеньку влюблён!
Была б к Кавказу чуточку поближе,
То защищал бы, как берёзку клён!