Так с тобой хорошо!

Марина Нестеренко 2
Слова Марины Нестеренко,
музыка Олега Залозного.

1.
В дороге – душою с тобою
Надёжный твой взгляд вновь со мной.
Любимой тропинкой одною
Идём мы сторонкой родной.
Равнины, холмы и низины
Наш край величавый такой.
У той дорогой нам калины
Любуемся мы красотой.
Прохлада в душе неземная
И чаек полёт в небосклон,
Ромашка цветёт полевая...
Раскроется розы бутон.

Припев:
Стучится сердечко в рассветах,
Ты душу мою к ним ведёшь
И лучше тебя в мире нету,
И разум удачу вновь ждёт.
Пусть небо грохочет в салютах,
Закаты приносят добро
И птицы нас пением будят,
И стелится счастье ковром.

2.
Быть может всё это и небыль,
Но мне так с тобой хорошо,
Снимаешь железные цепи,
Души ты моей дирижёр.
Я верю – пройдут расстоянья
Нас встречи счастливые ждут.
К нам знаю – придёт пониманье
И ты не изменишь маршрут.
А край наш красивый, кубанский
И маков цветенье весной.
Порыв мой задорный, цыганский
Ты будешь любимый со мной!

Припев тотже.

(Вдохновение - поездка в станицу Брюховецкую. Украсила песню произведением "Души дирижёр").

Песню можно прослушать внизу моей авторской странички. Также и мелодию "Так с тобой хорошо-хорошо!" можно просмотреть и прослушать в ролике (муз. О. Залозного, автор ролика Андрей Анисимов, ответственная я), спустившись по нижеуказанным  ссылкам. Всем желаю хорошего настроения! Марина.