почему так холодно? накрой меня

Дарья Гельдман
теперь мне не страшно даже.
в этот злополучный день,
не спроста
мне никто не скажет
что нет никого глупей.

во мне проплёвана глубина
каждый плевок образует озеро .

если б могла, я б плыла,

я бы выбралась,
а не сбросилась.

в эти пестрые облака
я бы кинулась,
я бы рванула в мягкое
теплое

облако,

я бы с места не двинулась
я бы просто упала в обморок.

почему так холодно?
накрой меня, пожалуйста, накрой.

накрой

накрой целым городом,

если не можешь собой.

взмолись надо мной,
неужели не видно,
что где-то внутри
гибнет
не одна тысяча орхидей..

и даже если повернешься ко мне спиной

все равно

я прижмусь к ней

еще сильней.

27.03.16