Помни - сахар на дне!

Нонна Журавлева -Гросс
Есть такое изречение -
"Помни - сахар на дне!"

Это значит, что самое
Сладкое, ещё впереди!

Его не надо применять
К чаю!

К жизни нашей приемлемо
Оно!

Ведь надо пройти все
Трудности, чтобы сладко
Было впереди.

Бывают в жизни ведь минуты,
Что лучше временно залечь
На дно.

Ведь даже рыбки отдыхают,
Когда лежат на дне.

На дне лежат и корабли,
И клады.

Их осторожно поднимают,
Чтобы историю узнать!