Золотому тенору России - Шарипу Умханову Шарифу

Светлана Золотарева 2
Замерла Россия у экранов,
Шоу "Голос" начался в эфире,
Вышел песню спеть Шарип Умханов,
Спинки кресел крутанулись - все четыре!

Замерло от этой песни небо,
Замерли и в зале людей лица,
Шум Москвы умолк тогда на время,
Голос - чудо лился по столице!

И до слез пробило, и до сердца,
И любого до глубин достало,
Шоу "Голос" - это лишь начало,
Голос золотой - Шарип Умханов!

Пусть его возносит к небу слава,
Пусть он нам подарит песен много,
Славный человек, и тенор славный,
Я желаю ему счастья и здоровья!
11.10.2015 год

https://www.youtube.com/watch?v=GCNHHkFGz2Q&feature=youtu.be