дело вовсе не в понедельниках

Дарья Гельдман
дело вовсе не в понедельниках
и даже не в плохом настроении.

скорее это почти, как быть пленником
своих ежечасных сомнений.

это как будто у тебя есть мечта,

но её как бы и нет.

и все будто бы помутнело

дорога уже не та
ты бросаешь себя в кювет.

это как будто в тебе прибой.

ласковый, добрый,

щекочет пальцы натертых ног...

но при этом накрывает
полностью
с головой

оставляя только

сырой песок.

я делал плохие вещи.

как делает каждый без исключений.

чтоб больно, чтоб оставляло трещин,

без малейших ограничений.

дело вовсе не в силе слабости
не в той одинокой, но яркой звезде.

дело в том,
что нам иногда не хватает храбрости
признаться во всем

самому себе.

21.01.16