оно мечется, изнывает и смеется так нерадиво

Дарья Гельдман
оно мечется, изнывает
и смеется так нерадиво.

и не отпускает,

не отпускает..

сегодня я перейду за порог
всех вымышленных псевдонимов.

пускай в этот час робеют снега,

только не ты.

только не это ситцевое одеяло.

впредь

я что хочешь бы отдала,
только если не станет мало.

только если ты помнишь
какие цветы растут в моем сердце

и при этом как в детстве,
верить, что я существую.

к утру ты проснешься веселым,
выспавшимся, смешным
обнимешь свою ласковую зарю,

поверь,

пока ты будешь мною любим,

я сама по себе,

не сгорю.

19.01.16