Чтоб тебя любить

Елена Александровна Шумилова
Я Вас совсем таким не знала,
О Вас я думала, мечтала,
Порой я думала, нашла-
Судьбу свою.

Вы словно ветер, словно стих-
Душа во мне тобой горит,
И разгорается костер-
Любви.

Припев: Уводи, уводи меня-
                Я ,еще все , люблю тебя-
                Любовь Моя,
                Любовь Моя.

Хоть  зима, хоть осенний дождь,
А в душе есть любовь и дрожь,
И чтоб как-то ее унять-
Хочу тебя обнять.

Все прощу, все забуду вновь-
У меня ведь одна любовь,
И еще нужно сильной быть-
Чтоб тебя любить.
22, 11, 2016 год, Tacoma, USA.