Самолеты живут как птицы

Антонина Грицан Антипина
Самолеты живут как птицы,
Не преградой им облака
И моря, океаны, границы,
Планка жизни их высока.

Самолеты, они летают
Где совсем не бывает птиц,
И на стеклах за бОртом тают
Ледяные кристаллы ресниц.

Самолетов люблю гуденье,
Самый смелый люблю вираж:
Самолетное притяженье,
Вот такой я смешной типаж...

Самолеты, они мечтают,
Обнимают их облака,
Самолеты уж точно знают
Набирается как высота.

Под крылом самолета пенье,
Баритоны и бас турбин...
Самолетоголовокруженье
И полету большому гимн.

    23 ноября 2016 г.