Ты опять мне сплетню принесла!

Алекс37
Припев:Ты опять мне сплетню принесла
у кого и как идут дела,
а когда мне скажешь наконец
честно и наивно,как юнец.

1 куп:Обсуждают в доме все сейчас
целых двух девиц на этот раз
говорят,что быстро та ушла,
а вот эта быстро и дала.
Коля мой приятель,наконец
подтвердить он может,не юнец
денег не увидела-ушла,
а другая просто так дала.

Припев:

2 куп:Обсуждают бизнес не спеша
все на лавках дома нашего
как вот получилось,наконец
Коле купить мерсик,всем пипец
где бабла он столько наварил
где,когда ограбил третий Рим.
Коля мой приятель,наконец
подтвердить он может,не юнец
мерсик тот в кредите,а душа
прям переживает,чуть дыша.

Припев:Ты опять мне сплетню принесла
у кого и как идут дела
ну скажи правдиво,наконец
честно и наивно,как юнец.