Не могу

Евгения Слюшкина
Не могу я написать,
Того, что высказать хотела!
Ах, если б можно было лгать!
То непременно б это сделала.
Мне не хватает слов порой.
А чувства плещутся в избытке.
Я в светском обществе изгой
Но это не сравнимо с пыткой.
А пытка в том, что не могу сказать,
О том, что чувствую порою.
Сажусь писать,
А что писать?
Не знаю, я от вас не скрою.
А высказать мне надо так,
Чтоб прочитать хотелось это!
И вновь открою я тетрадь
И попытаюсь описать
Все то, что чувствуют поэты.