***

Игорь Аршанский
ты как будто-бы знаешь истину,
ту, что ищут столетьями люди.
говоришь ты со мною искренне,
и я верю, все это будет.
и я верю, все это станется,
все, о чем говорила ласково,
все, о чем нам с тобой мечтается,
хоть и кажется это сказкою.
и я знаю - все это сбудется,
хоть порою нам в это не верится.
по широким жизненным улицам
разойдемся мы,чтобы встретиться.
                1980г.