Радужные кони

Слава Нечитайло
И опять с тобою мы летаем
по снегам на радужных конях.
И опять с тобою мы читаем
книгу жизни в прозе и стихах.
-
Нас влечёт неведомая сила,
повороты всё нежданней и смелей.
Это будет? Или это было?
В этой жизни? В нашей иль в моей?
-
Как всегда, мне весело и странно
руку ощущать в руке твоей...
Придержи коней, мой друг желанный!
На уклоне - придержи коней!!
-
                (Из архивов)