Один на крыше мира

Искандер Мустафин 2
Один на крыше мира
Стоял я и смотрел
Как догорает лира
Я тоже так горел
Когда те пел я песни
Когда рвалось внутри
Когда сияло небо
Той правдою зари

     ПРИПЕВ:
Ты бросишь этот камень
Он где то упадет
А вечное к ответу
Как прежде призовет


Обманом было взято
То светлое что ждет
Душа огнем объята
Все о своем поет
Там звезды о которых
Мне шепчет тишина
А мыслей этих ворох
Их тяжесть как вина

     ПРИПЕВ:


И помощи не буду
Наверно больше ждать
Вновь отомстит иуда
Вновь матери рыдать
Еще со мною ночи
Их чувствую тоску
Когда опять готовлюсь
Я к новому броску

     ПРИПЕВ: