Снег падет

Искандер Мустафин 2
Снег падет
На серые страницы
Станет пеплом
Это пламя лет
Где душа
Отчаянно боится
Что меня
Уже на свете нет

      ПРИПЕВ:
Нам дано
В те двери постучаться
Нам дано
Почувствовать ту боль
И опять
С добром внутри остаться
Выбрать верный
Навсегда пароль


Буду я
Иль может быть не буду
Верить в небо
Что не раз спасет
Подведет
Меня за руки к чуду
Это чудо
В сердце оживет

      ПРИПЕВ:


Если есть
Дорога без возврата
Значит мы
Уйдем в то никуда
А мечте
Порою просто надо
Чтоб в дали
Сияла нам звезда

      ПРИПЕВ: