Окна

Ковальская Анастасия
Тут свет, тут много света,
Тут порванный окнами свет,
И люди к нему подходят,
А жара от света нет.

Тут окна, тут много окон,
Всё видят они, как глаза,
И кончились шумы за ними,
Кончились все голоса.