О чем писать? Ъ

Александр Мясников Шико
Я хотел написать стихи -
Только вот не знаю, о чем:
Может быть, про мои грехи?
Может быть, про родимый дом?
Может быть, про моих друзей
Что разъехались, кто куда?
Может быть, о любви моей
Что покинула навсегда?
Может быть, о дороге своей
Что не смог достойно пройти?
Может быть, о звезде своей
Что не светит больше в пути?
Может быть, о прекрасном сне
Что не смог реальностью стать?
…Что-то нынче не пишется мне:
Может, нечего вспоминать?