Распята Любовь?

Ольга Доможирова
                Вдохновение :http://www.stihi.ru/2016/11/21/10332


Распята Любовь? Значит сильной была,-
Подобной летящему Свету,
Что тьму ненароком до боли прожгла,
Так цепко держащей планету

В невежестве лжи и пороков страстей,
В гордыне людской и разврате,
Где каждый исток совершенства идей
Подвержен жестокой "расплате".

И ждал Её мрачный финал,- эшафот?
Открытым  явилось распятье?
Всем искренним чувствам "отместкой" придёт;-
Такое у черни "проклятье".

Казнённый не ждёт оправдательных слов..
Он злу больше недосягаем!
И каждый, кто с Верой не предал Любовь,-
С Ней к Жизни Святой ВОСКРЕСАЕМ!