Настроение, грусть души

Светлана Дэн
Настроение, грусть души,
А душа, она ядом наполнена.
Чужая ненависть отравой вошла.
Неспособна верить…последствия.

Неспособность пространство делить
И пустые вести разговоры.
Неспособность шутить и дружить.
Неспособна она, неспособна.

В броню игнора одета она
В цепи она закована.
Заморозила ты ее
Ничего  себе не оставила

Одиночество твой удел…
С одиночеством Вы подружились.
Оно постучалось в дверь,
Ты его  и впустила.

И уютно с ним и легко ,
Ты с ним боль свою разделила.
Одиночество твое ,
 Временное убежище