Горящее Солнце

Максим Венгерский
Экспромт на" Когда в любви..."(Кира Мурашкина)
 http://www.stihi.ru/2016/09/04/9883
 
 Быть несмелым и скромным
 И взглядом касаться - арктический лёд.
 А можно приблизиться к Солнцу,
 Но это, возможно, последний полёт.
 С риском для жизни, выбираю второе.
 Пусть лёд останется льдом,
 И если гореть, то с любимой вдвоём.
 В небе над нами Солнце будет всегда,
 Пока есть любовь на Земле и мечта.
 Ежедневно горящее Солнце,
 Не перестаёт тепло своё людям дарить.
 Это самый яркий пример,
 Как самозабвенно тебя мне надо любить!