Встреча земляков

Луценко Александр Васильевич
Счастливый день, а Димка плачет,
Мужчинам слезы не к лицу,
Он не стыдится их, не прячет,
Они мне тоже пО сердцу.

С одной деревни -как родные,
Я так давно не видел вас,
Промчались годы молодые,
Жаль собралИсь мы в первый раз.

Душа поет и сердце скачет,
Эмоций море, через край.
При жизни редкая удача,
Не грех и выпить, наливай.

Играй баян, звени гитара,
Душа моя лети и пой.
Шуми над речкой тополь старый,
Умом и сердцем я с тобой.

Вздохнул баян, струна гитары
Как чья-то жизнь оборвалАсь.
Мы собралИсь друзья не даром,
Не потерять бы эту связь.