***

Инна Максимова
Далеко,
Между
небом и землёй,
Между
тем и этим,
Пока жива
ещё душа,
Летает,
Витает,
Мечтает.
Тянется,
Все тянется
 к твоей,
И хочет целовать,
Мечта,
да,
И вспоминает,
того,
Что не было.
Далеко,
Мечтает больная душа,
Между
небом и землёй,
Между
тем и этим.