Разговор с сердцем

Светлана Дэн
Сердце мое ,успокойся.
Прошу тебя сними боль свою...
Дышать трудно стало.
Тебя слышу и ты сжалось..

Отпусти обиду, не напрягайся.
Не отдавай боль в руку. Не кайся.
Ну подумаешь, все в жизни случается.
Перебьемся мы с тобою, перебьемся.

Друг друга и себя любить будем.
Возвращаться к жизни нам надо.
Ну подумаешь на одну обиду больше..
Не обращай внимание.

Не мы же с тобой обидели,
Не мы сделали больно.
Давай простим обидчика и успокоимся.
Разожми хватку,
Пульс пусть вернется в норму

Нам с тобой еще жить и жить,
Давай беречь наше здоровье.
Сейчас поспим...
А завтра все таким мелким будет.

Выпьем с тобою лекарство,
Померяем давление...
И день начнем новый , с физическими нагрузками.
Успокаивайся ,милое, давай дышать свободно