Ненайденное.. пока

Ирина Половинко
Где живёт то,о чём я мечтаю?
Где оно прячет светлый свой лик?
Как мне найти то,о чём я скучаю?
Как обрести это в призрачный миг?

Знаю...вопросы мои без ответа..
Вряд ли мне кто то сможет помочь..
Если даст Бог,обойду вокруг света,
Только б в пути мне не изнемочь.

Верю!Однажды найду непременно,
Счастьем наполнится жизни поток!..
Всё что имела до этого временно,
Только лишь в найденном вечный исток!