Но останутся люди...

Костас Костас
Не ищите меня на страницах печати
Я не тот, о ком гудит интернет
Я простой и обычный, но на жизни асфальте
Я давно и прочно оставил свой след

Не закрасить меня, не замазать по верху
И из жизни земной не стереть никогда
Я родился. Живу. И умру - придет время
Но останутся люди, что запомнят меня...