Мольба о встрече

Ирина Волкова-Вишневская
Еще не успели зажить
Глубокие раны на сердце,
А ты начинаешь звонить,
Ее умоляешь о встрече.

Забудь, как когда-то забыл,
Оставив ее в безутешье.
Ведь ты никогда не любил,
Но вечно дарил ей надежду.

Ты долго сравнений искал.
Теперь с нее хватит, довольно!
Ты ею, как куклой играл!
Ей плохо. Мучительно больно.

Все в прошлом. Опять огоньки
Зажжет неохотливо вечер.
И слышатся в трубке гудки...
Ты вновь умоляешь о встрече...