Собери слово верность

Артем Глазков
Собери слово "верность"
Из осколков меня.
Я тобою разбитый
Под конец ноября.

В этом мрачном квартале,
В этой черной дыре
На софе распластался
Весь в мечтах о тебе.

Снова ты где-то ходишь
Не со мной, а с другим.
Для меня нет минуты
Хоть считаешь своим.

Я раздроблен, расколот.
Ты могла бы спасти.
Приходи в воскресенье
Как всегда к десяти.