***

Алек Север
Гублю тех, кто меня любит,
И не хочу влюбляться сам.
Это мою жизнь погубит,
Назло невыпавшим слезам.

О, те люди, кто влюбился,
Знайте - не хочу я с вами быть.
Кто со счастьем породнился,
Ну а я не захочу любить.

Не говорите мне, что не бывает,
Таких людей, я знаю сам.
Я не другой, кто-то узнает,
Я просто вижу по глазам.

Пускай во мне видят человека,
Не возражаю я, пускай.
Но не здрасьте мне, и не привета,
Мне не нужно, не прощай.