***

Гранатовый Закат
Проходит день, за ним другой,
А я не замечаю.
А может быть, я стал слепой?
И этого не знаю.

Уж нет здесь серых будней,
Когда часы тик-так,
Сейчас же время мчится пулей,
И это точно так.

Ведь раньше я бывал скучал,
Не зная, что поделать.
А нынче думаю о ней,
И вся душа в тепле.

И пусть лишь месяц я с тобой,
Есть чувство будто мы,
Вот уже очень много лет,
Сердечно влюблены.

И это только ведь начало,
Длиннющего пути,
Но верю, что пройдем мы всё,
У нас всё впереди.

Ты помни лишь одно,
Родная ты моя.
Люби меня всем сердцем,
Ведь я люблю тебя.

p.s.
Не самый лучший я поэт,
Но и не в этом суть.
Пишу и об одном прошу,
Ты лишь со мною будь.