Твой шепот легким ветерком

Ирина Лёвина 69
Твой шепот легким ветерком ,
Ласкает слух мой нежным словом ,
А вкус горячих губ вином
Пьянит в безумии вишневом .

Горячечная страстность рук
Приводит тело в сладкий трепет ,
И дрожь рождается от мук ,
Срывая с губ невнятный  лепет .

Как в танце ритм и сердца стук
Ведет к вершине , апогею...
Сплелись , как косы , кисти рук
И замерли без сил , немея.

Все дышит страстью и тобой .
Ловлю мгновенья , словно крохи ,
И наслаждаюсь тишиной...
Любовью...негой...крепким кофе...