В душе, мы вечно молодые

Николай Блюм 2
День прошёл, прошла неделя
И пролетают так года,
А, мы, порядком повзрослели,
Но душа всё молода.

    Дети, взрослые какие,
    Вырастают, как грибы!
    Мы душою молодые,
    Хоть на танцы к ним беги.

Года летят, как скорый поезд -
И в школу внуки уж пошли,
А мы душою молодые,
Хоть и на пенсию ушли.

    Недаром в жизни так ведётся,
    Пока не обретёшь покой,
    Стареет только твоё тело,
    В душе, ты вечно молодой.


         ноябрь 2016 г.