Ах, деньги рублики!

Светлана Дэн
Ах , деньги рублики! Колечки с бусами!
За все за все нужно платить...
А ты свободная, а ты холеная,
Своей свободою, ты дорожишь.
 
Но нужны денежки, нужны и брюлики..
И нужно есть и нужно что -то пить.
И на охоту ты, выходишь вечером...
И в ресторане до поздна одна сидишь.
 
Охота тихая. Охота легкая.
Взаимная она у всех идет
И господин вот тот, за дальним столиком.
Он глаз, никак не отведет.
 
Он пахнет денежкой, такой уверенный.
По чаевым сейчас ты все поймешь..
Ах деньги , денежки! Валюта, рублики...
Быть может ночьку с ним и проведешь
 
Получишь их, ты так уверена.
А с ними сразу станешь лучше жить
Колечко с брюликом и мех на плечики…
Ну как себя такую не любить.
 
Ты знаешь все, и ты  в себе уверена
Ты с красотой своей не пропадешь...
Ах, деньги денежки, шуршат приятно так.
В валюте все и это хорошо.
 
В себе уверена, ты ищешь спонсора.
И им пополнится твоя пополнится казна.
Валюта ...денежки...колечки .... брюлики..
Как сладок звон когда о нем мечтал.
 
Мы любим денежки , мы любим  звонкие .
Презренный душу греет  всем металл