Со-Бытие идет чредой, так удивительно и точно...

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви.
Глава: Великое Бытие

Так тихо, ровно...и уютно...и снова хочется писать -
Что Сердце шлет, сиюминутно - гармония и БлагоДать.

Принятье, ровное дыханье. Мир с отраженьем мыслей-снов....
Осознанное со-стоянье. Я такова, и мир таков...
 
Внутри меня он обозначен из сонма следствий и причин.
Да, Мир таков...и не иначе. Как я - спокоен и един.
Как я - про-явлен , не про-явлен, неведом, ведом, весь в себе
И весь во вне, везде разбавлен в Вселенской радужной Судьбе.

Как я, - в себе со-средо-точен, как я, - распахнут... иногда
Приветлив, тих и свеж, как ночи, Как Солнце блещет снова, да...
Сияет импульсом звезда, как светятся любовью очи...

В Груди моей периодично...вдох-выдох, изнутри - вовне...
Кристально чисто в глубине
Где Все едино и первично - Энергий Сила...
               
                Жизнь в Огне
Ритм ускоряющий  замедлив, свернувшись в точку "здесь-сейчас"
И расправляя, Жизни "ветви", Энергиея пронзает нас.

Преумножая, изменяя, волна смывает боль преград
И раздвигает шторы майи, Сияет Силы звездопад,
Сияет Сылы стройный ток, обозначая осознанье
Всего, что интерес - итог
                Даст в воплощенье... в созиданье.

Со-Бытие идет чредой, так удивительно и точно...!!!
Благодарю за этот с-трой. Благодарю... от всех...заочно)))

23.11.2016

Успехов всем нам в том, что интересно, весело, легко и быстро возможно осуществлять, воплощать по Проекту Плана Великого Бытия, предназначенного для многих из нас, но далеко не для каждого, из обитателей планеты Земля.

Марина Полякова.