Я люблю тебя вопреки...

Алексей Анатольевич Карелин
Я люблю тебя вопреки,
Без надежды, взаимного света.
Я люблю тебя у реки.
Ты на том берегу без ответа.
Я люблю тебя и когда
Понимаю, тебе я не нужен…
Всё прощу, всё пойму, мне беда
Всё прощать и холодным есть ужин
В догорающих свечах.
Не пришла. Где-то там, за рекою
С тем осталась. И вновь я зачах,
Значит вот же ты счастье какое
Так любить ни за что, у реки,
Зная как для другого ты пела.
Я люблю тебя вопреки,
Но тебе нет до этого дела…

 24.09.2010 11:27