Мы вместе, на одной земле

Нина Тоненкова -Подольская
Ты где - то там... живёшь в своих заботах,
В мелькании пёстром быстротечных дней,
Спешишь куда-то, едешь на работу,
Смеёшься и грустишь в кругу друзей.
Ты где - то там,  куда мне нет дороги,
И жизнь сама поставила запрет,
Где нам помочь бессильны даже боги,
В которых у обоих шансов нет...
Ты где - то там, за этими стихами,
За чувствами,  написанных строкой,
В песочном замке, выстроенном нами,
За сказочно - прекрасною мечтой.
Ты где - то там  и очень рядом где-то,
Не знаю, как могло произойти- 
Что никого нет ближе и дороже,
Но ни к кому сложнее, нет пути
И что бы нам Судьба не повелела -
С тобой мы вместе, в каждом новом дне.
Ты где-то там, ну что же тут поделать?
Зато мы вместе - на одной Земле.
Июль 2016