Утром, сад занесённый...

Николай Сабодах
Утром,  сад  занесённый
Первым  снегом,  белел –
То  ноябрь  студёный
В   Краснодар   прилетел.
В серебро  одел  кроны,
Но  среди  белизны
Полыхали  бутоны
Роз,  в  плену  у  зимы.
Как  рубины  в  короне
У  царицы  снегов
В  новомодном  фасоне,
Звёзды  сказочных  снов.
Снег  и  розы  -  не  пара,
Здесь  не  долог  их  час,
А  от  солнца  подарок,
Должен  радовать  глаз.
Режу   розы,  сметая
Снег  с  них,  ставлю  букет
У  окна,  расцветает
Лета  поздний  привет.