Поцелуй зимы

Наталья Сергеевна Воронина
ЗакрУжит в белоснежном вальсе
Снегов таинственно прекрасных
Хрустальный шепот белизны.
А вьюга смотрит белым взором,
И на стекле застыл узором
Прекрасный поцелуй зимы.