поэт. часть 2

Пауль Кор
Из открытого окна
Светит на меня луна.
Что-то шепчет мне она..
Может я схожу с ума?
Чужие мысли, что из вне,
Как паразиты, в голове.
Как будто бес,проникший в душу,
Изнутри меня всё душит.
В стихах моих не видят чуда,
Вчера прогнали с института.
Им даже смысла не понять,
Им только в душу бы насрать.
Я истину пишу в стихах,
Дабы развеять споры в прах.
Образование замысловато,
И с цепким взором лишь на запад,
Забрав все детство у ребенка,
Учат под одну гребенку.
Ненужных знаний вот вам куча,
Ну это так на всякий случай.
Я чувствую себя отвратно,
Ведь это вовсе не бесплатно.
Министры нашу страну губят,
И только лишь меня все судят.
Каждый раз плюют мне в спину,
Как в какую-то скотину.
Больше жить так смысла нет.
В руки взял я пистолет.
Сел и вытер пот с лица.
Ведь я пошел путем отца
Он, как и я, на мир весь злился,
И так же сделал - застрелился.