снегиреночек

Вика Крыжановская
 Дрогнула ветка без листьев,
без хруста
лаской морозец греет
уста,
тихим шепотом грусти
леденеет Душа ноября
и,
моя,

яблоком красным в соке
застыло, 
только вглядись и почувствуй,
как "снегиреночек "
выпало в иней ,
 Сердце
 -  забытое,
пусто