Гороскоп

Ольга Волкова -Кудрина
Гороскоп судьба слепила подлый –
Я, куда ни гляну, всюду клин.
Это стало нынче очень модным –
Прогнозировать процессы  лет и зим,
Что осталось нам прожить – по звёздам.
И теперь, как только ни крутись,
Жизнь моя расписана серьёзно
Между Скорпионом – Раком. Ввысь
Все мои теперь летят сомненья.
Если что не так – там, наверху,
Отвечает кто-то за творенье.
Как Левше, мне подковать блоху
Просто на раз-два теперь и – в дамках!
Это гороскоп мне подсказал.
/Хорошо, что слушал всегда мамку,
А с плохими – просто завязал./
Не общаюсь я теперь с братвою.
Интересней дело я нашёл –
Как сутра свой гороскоп открою –
Так читаю всё, что там. Пришёл
Вдруг ко мне сейчас вопрос конкретный –
Если б гороскопа я не знал,
Жил бы потихоньку, незаметно –
Много ль в жизни этой потерял?


20 ноября 2016г.