Дожди любви

Сергей Ралло
До холодов студила ты
мне сердце леденящим взглядом
и под покровом темноты
шла не со мной осенним садом.

Высвечивали фонари
твой путь, что чист был и беспечен,
и шарф с оттенками зари,
легко наброшенный на плечи.

С какими чувствами тебя
вела, капризам потакая,
ещё не зрячая судьба,
непостоянная такая.

Ты за дождями вслед идёшь,
чтоб мир твой стал намного чище.
Ты в них любовь свою найдёшь,
а с нею и меня отыщешь.


 Кизляр.
23.11.16