Понятное

Инга Бахарева
Пусть тебя берегут, как  и я,
Все земные, небесные силы.....
Приходя, берегут...уходя....
Как Атланты, скрепляя жилы....

Нежно Ангелы пусть хранят,
Твою, сильно ранимую душу,
За покоем твоим пусть глядят,
Охраняя и море и сушу.

Нам в разлуке осталось немного,
Переждать, полу  зимний сезон.
И открытою будет дорога,
И понятен, житейский резон.
Л Ц Я