Что трудней всего на свете

Анна Лёзова
Что трудней всего на свете?
Просто ждать.
Что страшней, чем неизвестность?
Пустота.
Пусть хранит тебя твой ангел,
Мой родной,
И моя любовь земная.
Я с тобой.

18 апреля 2014