Кто сказал, что это - любовь?

Лана Панова
Кто сказал, что любовница - это любовь?
От жены не уходит, здесь -  сердце и кров.

Он душой рядом с той, кто детей родила,
С той, кто ждёт, не отходит зимой от окна...

Ну, а летом он с ней в душистом саду,
Вместе грядку сажают,  да ещё не одну...

И с друзьями встречают Новогоднюю ночь...
Ну, а ты одинока, воровка - на ночь!

Строй сама своё счастье, семью создавай,
А в чужую весну ты мороз не впускай!