Мы так не правы, моя хорошая...

Галина Демурина
Мы так не правы, моя хорошая,
Живем здесь, - будто мотаем срок!
Цепляемся памятью душ за прошлое,
А жизнь - это первый еще урок...
Тревожим Ангелов... уж, воистину,
От наших поступков почти седых,
Но тот, кто вложил в мои рифмы истину -
Побольше знает о нас самих...
Мы так же жили, моя случайная,
И сто, и двести веков назад, -
Любая встреча, увы, фатальная,
Когда мы движемся наугад...
Давай поспорим, - чтоб снова встретиться
В любом из следующих веков?!
Конечно же, счастье - крутая лестница,
Но любит доверчивых дураков!