Давай?!

Алена Шифан
Давай пропадём хоть на миг,хоть на день?
Исчезнем с радаров как летняя тень.
Давай улетим на луну или марс?
Сотрём с книги мира глупый наш фарс.
Давай уплывём за моря,океаны?
Заберёмся за грозные,сильные скалы.
Давай убежим в густой дикий лес?
Там будет наш дом,из глазури небес.