Наша гордость и краса

Людмила Райхель
Белоствольные берёзки-
наша гордость и краса...
Сияют летом изумрудом,
блестит на листиках роса...
Осенью - все в позолоте,
а зимою - в серебре...
Мне так хочется, РОССИЯ,
Пожелать добра тебе...

Из страны уезжать не надо,
Надо вместе дружно жить.
Просто надо русским духом
Весь народ наш зарядить.
Чтоб РОССИЮ почитали,
Чтоб родных не забывали,
Чтоб могли сказать горжусь
ЗА СВЯТУЮ НАШУ РУСЬ!

ноябрь 2016 г.